Lehrstelle Köchin/Koch

 

ausnehmen, sieden, schmoren, panieren und braten

 

In unserer Küche bist du mal Entremétier (Beilagen), mal Rôtisseur (Grilladen), dann wieder Saucier (für Saucen) Gardemanger (kalte Platten) oder Pâtissier (Desserts).


Diese Aufgaben erwarten dich

  • Zubereitung von leckeren Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts
  • Umgang mit verschiedenen Küchengeräten
  • Feinarbeiten wie das Dekorieren und Anrichten der Teller

 

BerufsbezeichnungKöchin/Koch
Dauer der Grundbildung3 Jahre
AbschlussEidg. Fähigkeitszeugnis, Berufsmaturität möglich
Anzahl Grundbildungsplätze1-2 Plätze pro Jahr

 


Zurück

 

Bewerbung

Bewirb dich online direkt hier:
yousty

 

Du hast Fragen?

Melde dich bei uns!

Stefan Löffel
Berufsbildungsverantwortlicher Koch/Köchin

Tel. 031 720 86 81
stefan.loeffelmail-pzmagch

Galerie

Die Galerie öffnet sich durch Klicken des Bildes.




Mehr zum Thema