Lehrstelle Köchin/Koch
In unserer Küche bist du mal Entremétier (Beilagen), mal Rôtisseur (Grilladen), dann wieder Saucier (für Saucen) Gardemanger (kalte Platten) oder Pâtissier (Desserts).
Diese Aufgaben erwarten dich
- Zubereitung von leckeren Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts
- Umgang mit verschiedenen Küchengeräten
- Feinarbeiten wie das Dekorieren und Anrichten der Teller
Berufsbezeichnung | Köchin/Koch |
Dauer der Grundbildung | 3 Jahre |
Abschluss | Eidg. Fähigkeitszeugnis, Berufsmaturität möglich |
Anzahl Grundbildungsplätze | 1-2 Plätze pro Jahr |
Bewerbung
Bewirb dich online direkt hier:
yousty
Du hast Fragen?
Melde dich bei uns!
Stefan Löffel
Berufsbildungsverantwortlicher Koch/Köchin
Tel. 031 720 86 81
stefan.loeffelmail-pzmagch
Galerie
Die Galerie öffnet sich durch Klicken des Bildes.